foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Чемоданное настроение

История эротического массажа

Новый релакс салон в Киеве

К востоку от Мадагаскара, в южной части Индийского океана, находится райский остров Маврикий. Сюда едут за расслабляющим отдыхом. Принято считать остров элитным курортом, но на Маврикии можно найти размещение на любой бюджет. Шикарные пятизвездочные комплексы и милые уютные трехзвездочные отели с системой "все включено" никого не оставят равнодушным. Персонал отелей с готовностью помогает Вам сделать всой отдых прекрасным. 

Говорят они на английском, французском, креольском. Некоторые говорят на немецком и итальянском. Русскоговорящих встретишь нечасто, за исключением гидов. Так что если Вы хотите общаться на родном языке, забронируйте русскоязычного гида, он будет помогать Вам на протяжении всего пребывания на Маврикии. Или же можно взять с собой туристический словарик и общаться самостоятельно в том случае, если познания иностранного языка недостаточны. 

Погода.Отдых на Маврикии прекрасен в любое время года. На северной и западной стороне острова практически не бывает дождей. На юге и востоке более ветрено и дождливо, особенно это касается зимнего сезона. С конца ноября до марта длится сезон циклонов, в это время проходят ливневые дожди с порывами ветра. Но даже в это время года непогода не длится более трех-четырех дней. С ноября по апрель жарко, днем до 35, ночью до 25 градусов выше нуля.

С мая по сентябрь стоит относительно прохладная погода. Днем порядка 20-28, ночью 16-17 градусов выше нуля. Самое главное то, что температура воды в океане круглый год +20-26. И океан всегда спокоен за счет окружения острова коралловыми рифами. Здесь прекрасные условия для занятия водными видами спорта. И да, в океане есть что посмотреть. Все пестрит буйными красками. Дайверы приходят в полный восторг, обозревая подводные красоты.

Для тех, кому нравится активный отдых, есть скалолазные маршруты.

Для гольфистов огромные высококлассные поля. И, конечно же, это идеальное место для проведения медового месяца. Первые недели совместной жизни, проведенные в таком сказочном месте, зададут правильный настрой на всю последующую жизнь. 

Перелеты через Дубаи по вторникам,средам, четвергам и пятницам. Есть также варианты со стыковкой в Европе. Общее полетное время около 9 часов.

Если Вы еще сомневаетесь, в выборе мест отдыха, знайте, что на Маврикий виза ставится по прибытию в аэропорт бесплатно. На 15 дней без всяких бюрократических проволочек. Прививки перед поездкой делать не требуется. Сегодня пришли в туристическое агентство "Чемоданное настроение", Алчевск, забронировали и оплатили тур, вечером сели на поезд до Киева, завтра сели в самолет, и вскоре Вы уже наслаждаетесь океаном.

Copyright © 2017 Чемоданное настроение