foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Чемоданное настроение

История эротического массажа

Новый релакс салон в Киеве

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:

  1. Заграничный паспорт.

    АККУРАТНЫЙ заграничный паспорт (срок действия не менее 120 дней на момент возвращения из тура) с наличием свободного разворота или двух страниц для визы.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА!!! НЕ принимаются в консульстве: паспорта, которые порваны, залиты жидкостью, с отклеенными фотографиями, с подклеенными фотографиями.

    Фото в паспорте должна максимально совпадать с внешним видом туриста в настоящее время. Если человек кардинально сменил имидж (сильно похудел или поправился, блондинка с длинными волосами стала брюнеткой с короткими волосами, мужчина с усами и бородой сбрил бороду, мужчина с густыми волосами постригся наголо) нужно на странице Особые отметки вклеить и заверить в ОВИРе новое фото.

    Паспорта с отказами в работу не принимаются.

  2. Анкета Греческого Консульства
  3. 2 (две) цветных фотографии размером 3х4, на БЕЛОМ фоне 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Фотография должна быть свежая.
  4. Копия всех страниц внутреннего паспорта.

    Обязательно должна быть четко видна прописка. Если прописку видно плохо, обязательно просим предоставлять ОРИГИНАЛ справки из ЖЕКА о месте прописки.

  5.  Копия идентификационного кода.

  6. Копия свидетельства о рождении (до момента получения украинского паспорта).
  7. Копия свидетельства о браке.
  8. Справка с места работы.

    Оригинал справки с работы, оформленный на фирменном бланке предприятия с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев. Требования консульства к справке: Справка обязательно должна включать в себе исходящий номер, дату выдачи и реквизиты: адрес, телефон предприятия. В справке обязательно указание оклада, должности. В справке обязательна фраза о том, что на период отпуска рабочее место сохраняется. В справке обязательна фраза о том, что справка выдана по месту требования. Справка обязательно должна быть заверена оригинальной мокрой (не сканированной) печатью. Если в тур едет директор или главный бухгалтер, справка должна быть подписана заместителем. Директор не может дать справку сам на себя. Справка с работы действительна в течении месяца!

  9. Копия все страниц трудовой книжки с отметками, подписанной руководством и заверена «мокрой» печатью предприятия на каждой ксерокопии или Трудового Договора.
  10. Обязательно!!! Справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличие текущего счета, указанием остаточной суммы на нем (в евро, долларах США, гривнах с указание эквивалента в валюте) на сумму 100 евро/с человека на день пребывания в туре, или ксерокопия кредитной карточки с распечаткой движения денег.

    Приветствуется: ксерокопии документов, подтверждающие стабильность финансового положения заинтересованного лица – свидетельства о праве собственности на имущество (квартира, автомобиль, земельный участок и т.д.)

  11. Медицинская справка. Для туристов, возраст которых более 80 лет, нужно предъявить медицинскую справку от врача (терапевта), в которой будет четко указано, разрешение о длительных переездах в туристическом автобусе.

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

  1. нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП.
  2. ксерокопия свидетельства плательщика единого налога или патента;
  3. Справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличие текущего счета, указанием остаточной суммы на нем (в евро, долларах США, гривнах с указание эквивалента в валюте) на сумму 100 евро/с человека на день пребывания в туре, или ксерокопия кредитной карточки с распечаткой движения денег. В отдельных случаях, если турист не имеет банковского счета, возможна покупка дорожных (тревел) чеков на сумму 100 евро на каждый день пребывания из расчёта на одного человека.
  4. справка из налоговой об объеме вырученных средств за последний квартал, либо полугодовая декларация заверенная в налоговой инспекции.

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

Если пенсионер НЕ работает, он НЕ оплачивает консульский сбор.

Если пенсионер работает. И передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.

  1. копия пенсионного удостоверения;
  2. оригинал справки из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев;
  3. Справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличие текущего счета, указанием остаточной суммы на нем (в евро, долларах США, гривнах с указание эквивалента в валюте) на сумму 50 евро/с человека на день пребывания в туре, или ксерокопия кредитной карточки с распечаткой движения денег.

    В отдельных случаях, если турист не имеет банковского счета, возможна покупка дорожных (тревел) чеков на сумму 50 евро на каждый день пребывания из расчёта на одного человека.

    В случае отсутствия у туриста счета в банке, необходимы дополнительные финансовые документы, подтверждающие возможность осуществления поездки туристом - справка с места работы одного из родственников и текущий счет из банка на одного из родственников.

К справке с работы родственника и текущему счету родственника обязательно прилагается:

  1. Заявление о полном финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное. В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
  2. Копию украинского паспорта спонсора.
  3. Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.

ДЛЯ ДЕТЕЙ И ШКОЛЬНИКОВ:

ВАЖНО!!! Дети должны иметь свои проездные документы и не могут быть вписаны в паспорт родителей.

  1. проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте для открытия визы); А также копию первой страницы проездного и всех виз за последние 3 года (стран шенгенского соглашения).
  2. 2(две) Цветные фотографии, строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу. Смотреть требования пункт 4.
  3. копия свидетельства о рождении ребенка до момента получения им украинского паспорта;
  4. справка с места учебы обязательно с указанием точного адреса и телефона школы.
  5. копия паспортов обеих родителей.
  6. копия свидетельства о браке, разводе родителей;
  7. нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграницу.
  8. как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, и справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличие текущего счета, указанием остаточной суммы на нем (в евро, долларах США, гривнах с указание эквивалента в валюте) на сумму 100 евро/с человека на день пребывания в туре. Или ксерокопия кредитной карточки с распечаткой движения денег.

К справке с работы родственника и текущему счету родственника обязательно прилагается:

  1. Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное. В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
  2. Копию украинского паспорта спонсора.
  3. Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.

ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

  1. копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО);
  2. копия свидетельства о рождении;
  3. справка с места учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения.
  4. справка с места работы одного из членов семьи, справка из банка с указанием остаточной суммы на нем и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки

    В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ. Копия украинского паспорта спонсора, финансирующего поездку + копия документа, подтверждающего родство (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке).

ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ:

  1. одинокая женщина только с наличием счета в банке подаваться не могут!
  2. безработные мужчины (женат либо одинок) с наличием счета в банке или под финансирование родственников подаваться не могут!
  3. взрослые лица, которые закончили обучение больше, чем 6 месяцев назад и не являются трудоустроенными не могут подаваться. Также они не могут подаваться под финансирование родителей, родственников!

Консульский сбор - 35 евро. 

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.

При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.

Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):

  • Дети до 18 лет;
  • Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
  • Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);
  • Неработающие пенсионеры. Если передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.

ВАЖНО: Прием документов заканчивается за 24 дня до начала тура.

Говорят, что в Греции все есть. Туристическое агентство Алчевска "Чемоданное настроение" предлагаем Вам лично убедиться в этом.

Греция расположена в Европе и входит в зону Шенгенского соглашения. Состоит из материковой части и более тысячи островов. Омывается Средиземным морем. Столица государства Афины. Язык греческий. Многие говорят на английском и немецком. Разницы во времени с Украиной нет. Регилия-христианство православное.

Климат средиземноморский, благоприятный на протяжении всего года. 

Валюта-евро. Обменять гривны на евро при желании можно и в Греции, но лучше это сделать в Украине. Для въезда в Грецию необходимо иметь минимум 50 евро из расчета на каждый день пребывания на человека. Необязательно наличными, это может быть сумма на кредитке или дорожные чеки. Ввоз суумы, превышающей 10000 евро подлежит декларированию. 

В Греции удобный общественный транспорт, билеты на автобус можно приобрести как в самом автобусе, так и на автостанциях. Также недорого пользрваться такси, в котором оплата производится согласно счетчика.

Телефонная связь. Для того,чтобы воспользоваться своим мобильным номером в Греции, уточните тарифы и возможность роуминга у своего оператора связи. Туристическое агентство Алчевска "Чемоданное настроение" советует купить в Греции карточку международной связи. Продаются они в магазинах и киосках. Этот экономичный вариант позволяет разговаривать с Украиной на протяжении всего отдыха, купив всего одну карту номиналом 5-10 евро.

Туристам, которые не говорят ни ни каком иностанном языке, рекомендуем поехать на Халкидики, здесь более всего русскоговорящего населения и персонала. В другие регионы полезно будеть взять мини-разговорник.

Авиатуры в Грецию с вылетом из Луганска.

28.06 ИЗ ЛУГАНСКА НА 10 НОЧЕЙ:

  • 2* - от 513 EU ½ DBL
  • 3* - от 559 EU ½ DBL
  • 4* - от 642 EU ½ DBL
  • 5* - от 823 EU ½ DBL

Раннее бронирование - до 23 марта - скидка 5%

 

Горящие туры.

Настоящий ценопад

цены от 319 евро за 3* HB на 7 и 11 ночей !! дешевле только Даром !! 

Бесплатный трансфер в аэропорт Донецка и обратно в Алчевск

 

Документы принимаем до субботы 08.06.2013 до 14.00

Copyright © 2017 Чемоданное настроение