foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Чемоданное настроение

История эротического массажа

Новый релакс салон в Киеве

ВЫХОДНЫЕ В ЕВРОПЕ:БЕРЛИН-ДРЕЗДЕН

5 дней/ 4 ночи, авиа

В стоимость входит:

  • Проживание с завтраком;
  • Все трансферы по программе;
  • Обзорная экскурсия по Берлину;
  • Обзорная экскурсия по Дрездену.

В стоимость не входит:

  • авиаперелет.
  • виза.
  • медицинская страховка: 1 евро/чел/день
  • входные билеты в Дрезденскую картинную галерею.

1 день. Берлин

  • Прибытие в Берлин.
  • Встреча и трансфер в отель.
  • Ночь в Берлине.

2 день. Берлин:

  • Завтрак в отеле.
  • Свободное время. Возможность самостоятельно ознакомиться с городом.
  • Ночь в Берлине.

3 день. Берлин:

  • Завтрак в отеле.
  • Обзорная экскурсия по Берлину с русскоговорящим гидом.
  • Ночь в Берлине.

4 день. Дрезден:

  • Завтрак в отеле. Отъезд в Дрезден.
  • Обзорная экскурсия по Дрездену с русскоговорящим гидом. Посещение Дрезденской картинной галерии (входные билеты за доп.плату).
  • Ночь в Дрездене.

5 день. Дрезден:

  • Завтрак в отеле.
  • Трансфер в аэропорт Дрездена. Вылет в Киев.

ВНИМАНИЕ!!! Вылет в туре из Дрездена. За дополнительную плату: трансфер в аэропорт Берлина.

Все документы переводятся на АНГЛИЙСКИЙ или НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК.

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев со дня окончания поездки. В паспорте должна быть как минимум ДВЕ чистых страницы;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, без уголков и овалов, четкие, хорошего качества. Лицо должно занимать примерно 70% снимка. Не допускается наличие солнцезащитных очков, шляп, платков, если это не предусмотрено религиозными правилами. Одна фотография наклеивается на анкету, вторая прикладывается к анкете на скрепку. Прикрепление фото при помощи стиплера не допускается; (не старше 2-х месяцев – проверяют по фото на визах в паспорте)
  • полностью заполненную анкету (на английском, немецком либо голландском языке) с подписью заявителя;
  • копию всех страниц внутреннего паспорта;
  • старый загранпаспорт, если в нем имелись шенгенские визы;
  • Подтверждение финансирования и финансовой обеспеченности путешествующего

    Для наемных работников

    • справка с места работы (оригинал), которая была выдана на протяжении последнего месяца (включая имя, полный адрес и номера телефонов работодателя с указанием телефонного кода местности, данные про заработную плату)
    • справка от Государственной налоговой инспекции по месту регистрации про источники получения доходов (необходимо подать только если на протяжении последних трех лет не выдавалась Шенгенская виза)
  • актуальные выписки с банковского (дебетного) счета за последние три месяца или актуальные выписки с кредитных карточных счетов про движение средств за последние три месяца , или карточный счет с суммой, которая будет в распоряжении на протяжении действия визы (только в случае подачи заявления на получение визы с однократным въездом, как правило, в размере 45 € на один день пребывания на человека)
  • Если не возможно подать документы о финансах:
    • подтверждение имущественного владения (оригинал и копия), если есть в наличии
    • српавка из ЖЭКа с данными про проживающих вместе с заявителем особо (форма №3)
    • пенсионное удостоверение (как подтверждение для освобождения от уплаты визового сбора)
  • студентам и школьникам – справку с места учебы, копию студенческого билета. В справке должно быть указано согласие учебной части на отсутствие учащегося во время занятий на срок поездки;
  • пенсионерам необходимо предоставить оригинал пенсионного удостоверения (либо нотариально заверенную копию), выписку с банковского счета либо справку с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада и заявление о спонсировании поездки, копию внутреннего паспорта спонсора.

Для частных предпринимателей

  • Копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя
  • Копия свидетельства плательщика налога
  • Справка о доходах из налоговой инспекции на фирменном бланке налоговой с мокрой печатью
  • Ежеквартальные отчеты о доходах за несколько последних кварталов

Поездка с детьми

В случае поездки с несовершеннолетними детьми дополнительно необходимо предоставить следующие документы:

  • заполненную анкету, даже если ребенок вписан в паспорт родителя. Подпись на анкете ставит родитель либо законный представитель ребенка;
  • две фотографии установленного образца. Одну фотографию приклеить, вторую приложить к анкете;
  • копию и оригинал свидетельства о рождении ребенка;
  • в случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей – оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от остающегося родителя/родителей. Если ребенок едет в сопровождении третьего лица, то доверенность должна содержать пункт о принятии этим лицом на время поездки родительских полномочий. Также необходимо предоставить копию первой страницы паспорта родителя, дающего согласие.
  • На детей, достигших шестилетнего возраста и вписанных в паспорт родителя, должна в обязательном порядке быть вклеена фотография. На детей, вписанных в загранпаспорт родителя, вклеивается отдельная виза.
Copyright © 2017 Чемоданное настроение