foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Чемоданное настроение

История эротического массажа

Новый релакс салон в Киеве

Срок оформления визы: 7 рабочих дней.

Гражданам Украины для посещения Хорватии с целью туризма в 2013 году требуется Хорватская национальная виза.

ВАЖНО! В связи с решением о временном облегчении въезда иностранцев в Республику Хорватия, не требуются визы в период с 1 января 2013 до 30 июня 2013 года для въезда в Хорватию и кратковременного проживания или проезда через государственную территорию Республики Хорватии для всех иностранцев, которые имеют:

  • действующее разрешение на проживание в странах Шенгенского соглашения;
  • действующую шенгенскую визу на два или более въездов (тип С);
  • действующую шенгенскую многократную визу (тип D).

Внимание! Данные документы должны быть действительными на момент выезда из Хорватии.

Список документов, необходимых для получения визы в Хорватию:

  1. Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев (180 дней) со дня въезда в Хорватию ) + копии страниц с отметками.
  2. Дети до 18 лет могут иметь свой проездной документ или могут быть вписаны в паспорт родителей.
  3. Анкета.
  4. 1 фото 3.5 на 4.5
  5. Справка с работы.
  6. Справка из банка.

Для несовершеннолетних детей, в случае, если ребёнок едет только с одним из родителей или без родителей, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка за границу в сопровождении едущего.

Copyright © 2019 Чемоданное настроение