foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Чемоданное настроение

История эротического массажа

Новый релакс салон в Киеве

Не хотите отмечать новогодние праздники, как все? Отметьте его по-балийски.

Новый год - круглый год.

Место встречи - 23 марта на Бали.

На Бали широко отмечают день «Нъепи» - день тишины. В этом году событие пройдет 23 марта. Этот день туристы турагентства из Алчевска проведут в отеле, не выезжая на экскурсии. На Бали с дня молчания начинается Новый год. В этот день действуют правила соблюдения тишины, причем эти правила обязательны для всех без исключения. Запрещены развлечения и работа, нельзя выходить из дома. На острове будут перекрыты морские порты, все дороги и аэропорт. Сотрудники отелей будут находится на месте, но не смогут покидать территорию отеля, поэтому большинство услуг все же будет доступно. Да, для туристов, оказавшихся в этот день на Бали, известие о празднике приносит немалое удивление. Но гиды проводят разъяснение о нормах поведения в этот день и туристы бывают даже рады необычному протеканию дня. При выборе перелета через Москву 23 марта, приземление в Индонезии будет уже 24 марта, около 9 утра. Так что проблем с посадкой и трансфером в отель не будет. Тем же, кто хочет встретить Новый год по-Балийски, предлагаем вылететь раньше. Все вылеты осуществляются из Киева. Пересадка в Париже, Стамбуле, Дубае. У Вас еще есть шанс успеть отпраздновать Балийский Новый год.

Граждане Украины, Внимание! Для всех нас въезд в Доминикану БЕЗ ВИЗЫ!

Райский остров, где пальмы, шум моря, шелест песка под ногами и беззаботный отдых станут Вашими сопровождающими.

Климат тропический, пассатный, с сухой зимой и влажным летом. Осадки выпадают преимущественно в конце лета, совпадая с сезоном ураганов. Средние месячные температуры до высоты 1000 м над у.м. составляют 24–29° C, а среднее годовое количество осадков 1000–1500 мм. Склоны гор, открытые господствующим северо-восточным ветрам, получают более 2000 мм осадков. 

Часовой пояс. Отстает от киевского на 6 часов.

Интересные, низкие цены, которые Вы можете видеть в нашем поиске туров, включают систему ALL INCLUSIVE. Да таких низких цен нет даже на Турецкие отели! Здесь только одна сложность - перелет составляет бОльшую часть недельного тура. Поэтому рекомендуем бронировать пару недель отдыха. Ведь за неделю на этом райском острове Вы только прочувствуете его прелесть, как пора уже будет улетать обратно. К тому же стоимость бронирования 14 ночей выгоднее, чем семи. И раскроем Вам маленький секрет - в марте отдых в Доминикане обойдется дешевле, чем в феврале. Это прекрасная возможность проводить зиму и подготовится ко встрече теплых весенних деньков.

В СТОИМОСТЬ туров, представленных в поиске туров, ВХОДИТ:

  • Трансфер Аэропорт - Отель – Аэропорт
  • Проживание
  • Питание
  • Мед. Страховка

В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ:

  • Авиаперелет Киев – Париж – Пунта Кана – Париж – Киев / Киев - Амстердам - Пунта Кана - Амстердам - Киев
  • ориентировочная стоимость 1360-1400 usd (стоимость на взрослого) и примерно 1200 usd (стоимость на ребенка)
  • Туристическая карточка 10 usd (заполняется по прибытию в Доминикану)
  • Аэропортовые сборы - 20 usd (оплата по вылету из Доминиканы)

Тур в Доминиканскую республику можно подобрать, перейдя по меню в "поиск туров". Вылет в Доминикану осуществляется из Киева, а забронировать тур можно в Алчевске. Туры длительностью от 7 ночей (лететь через Атлантику на 3 дня согласятся только очень большие любители полетать) указаны без стоимости перелета. Стоимость перелета в Доминиканскую республику тем ниже, чем ранее будет произведена бронировка тура в Доминикану из Алчевска.

Обратите внимание, что в поиске представлены не все туры, часто спецпредложения не успевают попасть в базу поиска. Если Вам нужен отель, который не представлен на сайте, мы сообщим Вам цену на него.

По разнообразию экскурсий Доминиканская Республика стоит на первом месте среди стран карибского бассейна. Благодаря своему географическому ландшафту, можно одновременно подняться в горы, спуститься на надувных лодках по бурным рекам, заняться подводным плаванием, съездить на близлежащие острова (в т.ч. Куба) и пр.

Христофор Колумб, где ты?

Как можно окунуться в культуру станы, не посетив ее столицы? Колониальная Зона Санто Доминго, признанная Юнеско историческим достоянием, убедительно свидетельствует о том, что эта страна интересна не только курортным отдыхом: именно отсюда Испания управляла всеми своими владениями. Именно здесь берет свое начало богатая кровавыми драмами и жертвами история Латинской Америки. Желаете узнать больше? Тогда присоединяйтесь к пешеходной прогулке по узким улочкам, чтобы послушать вашего гида, который станет вашим Христофором Колумбом на один день.

Танцуя с китами

Кто однажды не мечтал приблизиться к этим огромным грациозным морским животным, и принять участие в их удивительном заколдованном танце в горячих водах Карибов, куда они приплывают в поисках пары, веками, год за годом, между январем и мартом? Уникальная экскурсия, которую можно осуществить как на автобусе, так и на самолете.

Остров Саона

Остров Саона поражает своей необыкновенной красотой: бирюзовые волны ласкают песок, пышная растительность яркими цветами дарит свою благодарность солнцу, и разнеженное спокойное Карибское море величественно переливается всеми оттенками голубого цвета. 

Апокалипсис сегодня

Необыкновенная, несовместимая, поразительная, грандиозная, не хватает эпитетов для того, чтобы описать эту средневековую испанскую деревушку, построенную на крутом обрыве над рекой Чавон. Это подарок богатого отца своей дочке на день рожденья. Эта деревушка была построена в 1983. На сегодня Альтос де Чавон является продолжение фешенебельного гостиничного комплекса Каса де Кампо, на территории, которой расположилось множество уютных баров и ресторанов. От этого никого не оставляющим равнодушным места веет обвораживающим спокойствием и величием. На реке Чавон снимался знаменитый фильм «Апокалипсис сегодня»

Карибское сафари 8х8

Монстер Trucks это впечатляющие своими размерами и мощью грузовики на восьми колесах, которые могут передвигаться по любой поверхности! Их высота позволяет каждому наслаждаться необыкновенными видами, открывающимися перед глазами. Этот транспорт несравнимо комфортен и надежен. Грузовики оснащены 28 или 34 мягкими сиденьями и в случае дождя могут воспользоваться брезентовой крышей. Познакомьтесь с доминиканской культурой с помощью этого удивительного транспорта!

Рафтинг

Горная река с кристально чистой водой, умопомрачительное течение, чарующие пейзажи предгорных тропических лесов, резиновая лодка и команда отважных исследователей бросает вызов речной стихии. Море острых ощущений получит каждый, кто решиться на захватывающий спуск по реке Джаке дель Норте. Это удивительное приключение, на котором Вы почувствуете всю силу и мощь природы.

Сжигаем адреналин?!

Пышная тропическая растительность, шум падающей воды, под вами в нескольких метрах бурлящая река, солнце рисует в воздухе радугу, а впереди еще несколько ступеней водопада, опасный спуск и головокружительные прыжки в воду…, это то о чем вы мечтаете? Тогда каньонинг – это Ваша стихия! Вам предстоит захватывающий спуск в три этапа по красивейшим водопадам в окружении дикой доминиканской природы. 

Край земли?

Там, на далеком острове, где море сливается с небом, где белый песок, нежный как шелк ласкает кожу, в тени кокосовой пальмы, созерцая безмятежно плывущие низкие облака, Вы ощутите долгожданный покой и блаженство. В поисках рая не забудьте посетить остров Каталина, возможно, именно здесь вы обретете то, о чем так давно мечтали. Остров Каталина находиться на юго-востоке страны, и составляет часть Национального Восточного парка. Флора и фауна охраняются.

Сафари на джипах

Если вы любознательны, если для вас важно, посещая страну ознакомиться с культурой, то это путешествие для вас! Захватывающие приключение на джипах в глубь доминиканской деревни. Вас ждут удивительные пышные тропические леса, произрастающие на высоте 500 метров, быт типичной доминиканской глубинки, сад с экзотическими фруктами, чарующий водопад Sierra de Agua, великолепные пейзажи тростниковых полей и захватывающие азартные петушиные бои. Профессиональный гид перенесет вас в мир колоритной доминиканской культуры. Окунитесь в удивительную и интересную жизнь жителей острова Эспаньолы! 

Озеро Энрикийо (Enriquillo)

Озеро Энрикийо, находящиеся на юге страны в засушливой зоне Бараоны, и составляющие часть Parque Nacional Isla Cabritos, поражает своей необыкновенной красотой. Оно является самым большим на Антильских островах, и своими размерами напоминает настоящее внутреннее море.

Ocean World

Самая большая в мире лагуна с дельфинами, единственное в мире место, где можно поплавать с морскими львами, первое в мире место, где можно искупаться с акулами, амурские тигры, тропические птицы и многое многое другое ждёт Вас в однодневной экскурсии в Ocean World! Созданный группой экспертов по морской фауне, новый зоологический морской парк — это лучшая встреча с животными, которую могут предложить Карибы.

Приключение на джипах

Маршрут этой экскурсии пролегает через красивейший пляж восточного побережья, а также через покрытые бурной растительностью горы. Во время этого захватывающего приключения у вас будет возможность сделать фотографии жемчужных пляжей Пунта Кана, бирюзового океана, тропических лесов Доминиканской республики, а также вы сможете ознакомиться с удивительной культурой страны.

Экскурсия по Пуэрто Плата

Город Пуэрто Плата был основан в 1502 году Христофором Колумбом. И именно с него начинается развитие Нового Света. Отсюда берут начало легенды и захватывающие романы о пиратах и контрабандистах. В течении этой экскурсии вы познакомитесь со старым колониальным городом известным своей викторианской архитектурой. Посетите фабрику знаменитого «доминиканского топлива» – рома Бругаль. Где вам предложат продегустировать ром, а также приобрести пару бутылок по очень выгодной цене.

 

Курорт Бока-Чико расположен в 30 минутах езды от Санто-Доминго и в 5 минутах езды от международного аэропорта Доминиканы. Еще в 1920 доминиканская элита устроила здесь свои летние резиденции. Он привлекает песчаным пляжем и защищенной коралловым рифом лагуной.

Плайя-Баваро - один из лучших курортов Доминиканской Республики. Этот живописный уникальный край полон экзотики. Кокосовые пальмы на многие километры простираются вдоль побережья с песчаными пляжами. Коралловый риф ограждает лагуну от океанских волн.

Плайя-Дорада - современный курортный комплекс из 13 отелей, каждый из которых имеет собственный клуб на берегу Атлантического океана. Расположен в 235 км от Санто Доминго, недалеко от города Пуэрто Плата. Это оживленный, полный солнца и красок город. Достопримечательности: музей янтаря, фабрика по производству рома, здания колониальной эпохи.

Пунта-Кана - один их самых знаменитых курортов Доминиканской Республики. Расположен в 215 км от столицы. Славится своими песчаными пляжами, затененными тысячами кокосовых пальм. На курорте предлагается большой выбор разнообразных отелей (размещение, в основном, в бунгало). Хуан-Долио расположен в 25 минутах езды от международного аэропорта и 45 минутах езды от Санто-Доминго. Побережье славится великолепными пляжами.

Copyright © 2017 Чемоданное настроение